Was ist der Wartungsmodus?

Manchmal kommt es vor, dass die User Apps im Chat nicht laufen, weil wir gerade am System arbeiten. Wenn wir das bereits vorher wissen, dann kündigen wir das natürlich an. Hin und wieder ergeben sich aber auch kurzfristig Probleme, so dass wir sofort Änderungen am System vornehmen müssen.

In diesen Fällen kann es vorkommen, dass wir den sogenannten Wartungsmodus aktivieren, wenn wir am System arbeiten und es dann langsam wieder starten.

Du erkennst den Wartungsmodus, an Hinweisen in deiner App-Übersicht:

Wartungsmodus

Sobald die Wartungsarbeiten abgeschlossen sind starten wir alle Apps wieder, die vor Beginn der Wartungsarbeiten liefen.

Es ist ein üblicher Fall, dass wir nach Wartungsarbeiten das System ganz langsam wieder hochfahren. Damit auch alle Apps sicher starten fahren wir die Apps priorisiert wieder hoch und überwachen dabei, ob auch alles glatt läuft.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s