Silence – Die Ruhe vor den AppBots

In unserem heutigen Blogeintrag geht es um die neue Funktion Silence, mit der User die Möglichkeit haben, App-Bots für einen bestimmten Channel für sich selbst still zu legen.

Die private Frage von James, wie lange der Benachrichtigungsstop des Channels andauern soll.

Seit einigen Tagen gibt es im Chat eine neue Funktion, die viele User aufatmen lassen. Es ist möglich alle Botnachrichten aus einem Channel komplett still zu stellen. Dafür muss man nichtmal die Channel betreten, sondern lediglich /silence CHANNEL eingeben. Anschließend fragt euch James privat, wie lange ihr keine Benachrichtigungen mehr aus dem CHANNEL bekommen möchtet. Hierbei könnt ihr zwischen heute, 7 Tage, 30 Tage und für immer auswählen.

Damit ihr einen Überblick habt welche Channels euch keine Benachrichtigungen mehr zusenden können, müsst ihr im Chat lediglich die Funktion /silence eingeben. Anschließend öffnet sich eine Übersicht mit Channels, die ihr aktuell ruhig gestellt habt.

Übersicht der Channel, die euch keine Benachrichtigungen mehr schicken können.
Übersicht der Channel, die euch keine Benachrichtigungen mehr schicken können.

Um einem CHANNEL wieder zu „vergeben“, ist es möglich mit /silence !CHANNEL ihn von der Silence-Liste herunter zu nehmen. Anschließend erhält man wieder Benachrichtigungen via /m oder /p.

Zusammenfassung:

  • /silence – Öffnet die Übersicht
  • /silence CHANNEL – Verhindert, dass Benachrichtigungen aus CHANNEL gesendet werden können (standardmäßig für 1 Tag)
  • /silence !CHANNEL – Erlaubt CHANNEL wieder Benachrichtigungen zu schicken
  • /silence CHANNEL:ZAHL – Deaktiviert Benachrichtigungen aus dem angegebenen CHANNEL für ZAHL Tage

2 Gedanken zu “Silence – Die Ruhe vor den AppBots

  1. Um noch ein weiteren ChatCommand zu nennen:
    /silence CHANNEL:ZAHL – Deaktiviert Benachrichtigungen aus dem angegebenen Channel für ZAHL Tage

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s